Константин Руденко | Konstantin Rudenko

Фотограф Карма 2 Онлайн Пенза, Российская Федерация
regular
С 9 по 13 апреля в Москве. Готов организовать и провести фотосессии в студии и на площадке автосалона. Нужны модели! http://amr-service.ru/fotokr

 - обновлено 1 неделю назад

Canon 5 D Mark2 и др. Профессиональное. L- ки.
Деятельность Фотограф, директор арт-фотостудии Взгляд
Фотостудия Игоря Патокина, Escorzo, fafastudio, Фотостудия с аквазоной БЕГЕМОТ
- Фото Клуб
- Фото Школа.
Фотостудия - школа в Петербурге, Фотостудия , фотостудия | САХАР | модельное агентство, Studio QuadRatt.ART, фотстудия-фотошкола ПОМИДОР, RomanoFFoto профессиональная фотосъемка, съемка портфолио, набор моделей!, студия DOLCEphoto.com | фотограф Андрей Андреев, ФОТОТЕАТР, Photo-portal studio, Фотосессии TFCD Москва, МО, фотограф _ Санкт-Петербург_Портнов Евгений (фотосессия,лавстори)_www.evgeniypo.ucoz.ru, Приглашения на фотосессии TFP/TFCD, Крымский фестиваль фотографии НЮ Фотоканикулы 2011, ValterArtStudio, Photogolik.ru, Стилист, визажист, группа профессионалов и тех, кому требуются стилисты и визажисты, Фотограф Виталий Вовненко, Art Neformat. Фотостудия. Творческое объединение., Производство съемочного оборудования. Студия Videolife, Видео и фото уроки по мake up, Фотограф - Фомкин Константин, Фотостудия Позитив+, Чёрно-белая фотография, Художественный портрет, Фотограф Денис Востриков, Фотограф SERGEY GROMOV, ФОТО, Красота обнаженного женского тела, Профессиональные модельные тесты и тематические фотосессии (1600 р.), Студия Фотоштаб, Photograph_MARZAVA.COM, Фотограф RIFAT JUNISOV.VIP-FOTO, Chekhlayev.com- свадебная, рекламная, портфолио, Pashkovstudio, Мастер-класс на тему «Фото-терапия в стиле Ню», Creative Nation Фото -пати, Photographer Antonio Rossi, STUDIO 99, Аква фотостудия ГЕКАТА, Фотограф Соловьёва Алина (Киев), models life style TV, Модель Лобызнов Владислав, Фотограф МАРА, Фотостудия Лемур, Мастерская стиля Артёма Любимова., ИНТЕРЬЕРНАЯ ФОТОСТУДИЯ BURO FOTONI, ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ОБРАБОТКА ФОТОГРАФИЙ, Alex Manchev's Photography, Мастер-класс Алекса Бего, Фотоконкурс - 16 по Цельсию
Участник пока ничего не написал в своем блоге или его настройки приватности не позволяют Вам читать его записи.
Друзья Он-лайн (1 друг) Все друзья
 
Участник пока не загрузил ни одного видео.
Стена (4 сообщения) Написать
  • Константин Руденко (1 неделю назад)
    Проведу весенне-летние фотосессии бесплатно, на условиях модел-релиза. От вас - модельная внешность и Только креативные идеи! Любое место в Пензе и области. Возможны фотосессии в студиях и на площадках в Москве. Принимаю заказы! В поездку в Москву (за мой счёт) в период с 8 по 13 апреля приглашаю симпатичную девушку для проведения фотосессий! Предложения рассматриваю до конца марта!
  • Константин Руденко (14 месяцев назад)
    ФОТОСЕССИИ В МОСКВЕ НА ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД, В СТУДИЯХ, НА ПЛЕНЭРЕ, ДЛЯ ПОРТФОЛИО, ГЛАМУР, ФЭШН, КРЕАТИВ... ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СОГЛАСОВАНИЮ. ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ ИДЕИ. ОТ 10000 р. ДЛЯ МОИХ ПРОЕКТОВ - ТОЛЬКО ДЛЯ СМЕЛЫХ И ЧЁТКИХ - БЕСПЛАТНО, НА УСЛОВИЯХ TFCD!!!
  • Константин Руденко (15 месяцев назад)
    Time for Print (англ. Время за распечатки) - это термин, используемый во многих сообществах в Интернет фотографии с описанием соглашения между моделью и фотографом. Очень часто сокращенно TFP. Вместо того, чтобы платить друг другу за услуги, фотограф согласен предоставить модели определенное количество отпечатков лучших фотографий с сессии и ограниченную лицензию на использование этих снимков в обмен на подписание релиза модели.

    Вариантом этого соглашения является Время за CD (TFCD). Т.е. подбор изображений предоставляется на CD вместо отпечатков. В настоящее время в Интернет-сообществах под термином TFP обычно подразумевается именно TFCD.

    Съемка на условиях TFP выгодна и модели и фотографу на определенных этапах их творчества и обычно полезна обеим сторонам тогда, когда их профессионализм совпадает. Так, профессиональной модели вряд ли будет интересно сниматься TFP у начинающего фотографа, равно как и профессиональный фотограф не будет испытывать особого интереса от съемки начинающей модели. Однако, при близком профессиональном уровне, съемка TFP скорее всего даст хорошие результаты и к тому же это прекрасный способ реализовать собственные творческие проекты с минимальными финансовыми издержками.

    Много споров вызывает вопрос оплаты аренды студии и оплаты работы (либо дорогих расходников) визажиста. Единого мнения на этот счет нет, однако можно сформулировать общий подход: "Кто больше заинтересован, тот и платит". Если модель с небольшим опытом договаривается сниматься у опытного фотографа, то логично, что оплата ложится на плечи модели. Если начинающий фотограф хочет поучится работать с более опытной моделью, то платит фотограф. Если уровень фотографа и модели одинаков, а также уровень заинтересованности в съемке одинаков, то логично разделить оплату сопутствующих расходов поровну.
  • Константин Руденко (15 месяцев назад)
    Не существует "стандартных" условий для TFP / TFCD съемки. У каждого фотографа и модели могут быть свои предпочтения относительно того, как организовывать и осуществлять съемку. Тем не менее, следующие соглашения являются общепринятыми:
    Модель отвечает за гардероб и макияж.
    Фотограф несет ответственность за место съемки или студию и прокат оборудования (имеется в виду выбор студии и оборудования).
    Оплата сопутствующих расходов осуществляется по взаимной договоренности (совместно, только моделью, только фотографом)
    Фотограф несет ответственность за печать снимков, запись CD и стоимость доставки.
    Каждый участник отвечает за свое собственное передвижение.
    Фотограф получает подписанный релиз модели на использование фотографий для портфолио, печати или коммерческих целей.
    Модель получает разрешение на использование фотографий для своего портфолио.
    Фотограф выбирает лучшие фотографии, ретуширует их и отправляет модели.
    Объём ретуширования также зависит от фотографа.
    Общее время для отбора, ретуши и передачи фотографий модели может варьироваться от одной недели до двух месяцев.
    Темы и требования к гардеробу оговариваются до съемки по телефону, лично или через электронную почту.
    Некоторые фотографы предоставляют изображения только в низком разрешении (для размещения в Интернете), другие обеспечивают высококачественные изображения для печати.
    Фотограф может потребовать, чтобы все фотографии, размещенные в сети, содержали водяной знак (для предотвращения кражи изображений) и ссылку на автора.
    Модель не может продавать фотографии какому-либо веб-сайту или отправлять их в журналы / Интернет конкурсы и т.д. без разрешения.
    Если модель младше 18 лет, родители, как правило, обязаны посещать фото-сессию и подписать детский релиз.
    Фотограф может устанавливать правила о том, может ли модель привести гостя для участия в фото-сессии.
  • Страницы: 1